Салибеков расстался с Белой, которая подружилась с его бывшей женой
Многодетный отец недолго встречался с Юлей Белой. После того как девушка вела себя на вечеринке, куролесила с Опенченко в алкогольном опьянении, сломала дорогущую камеру на поляне и сдружилась с Юлей Салибековой, Тигран поспешил расстаться с такой распущенной дамой.

Сестер Колисниченко тоже сложно назвать девушками с образцовым поведением, но по сравнению с нынешним составом проекта они явно смотрятся выгоднее и приличнее. Так что поведение бывшей пассии Евгения Ромашова нашло осуждение не только в глазах Тиграна, но и большинства поклонников реалити-шоу.

Белая опять будет вынуждена обращаться за помощью к Ромашову, раз Дубровский заинтересовался новой участницей Верой? Некоторые зрители подозревают, что Салибеков мог расстаться с Белой по причине того, что его родственники не приемлют подобного поведения участницы. Ведь бывшая жена Тиграна неоднократно говорила, что многодетный отец прислушивается к словам родственников и всегда выбирал их, а не её с детьми.

Сестер Колисниченко тоже сложно назвать девушками с образцовым поведением, но по сравнению с нынешним составом проекта они явно смотрятся выгоднее и приличнее. Так что поведение бывшей пассии Евгения Ромашова нашло осуждение не только в глазах Тиграна, но и большинства поклонников реалити-шоу.

Белая опять будет вынуждена обращаться за помощью к Ромашову, раз Дубровский заинтересовался новой участницей Верой? Некоторые зрители подозревают, что Салибеков мог расстаться с Белой по причине того, что его родственники не приемлют подобного поведения участницы. Ведь бывшая жена Тиграна неоднократно говорила, что многодетный отец прислушивается к словам родственников и всегда выбирал их, а не её с детьми.
Комментарии
Интересное

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Алексей Купин: Мой директ взорвался

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Бывшая жена оставила без работы Иосифа Оганесяна
Фото участников
Свежие новости