В сети обсудили ДТП, в которое попала Рита Марсо
Экс-участница телестройки и бывшая супруга Евгения Кузина Маргарита Марсо поделилась с подписчиками в соцсетях неприятными новостями. Оказывается, девушка попала в дорожно-транспортное происшествие по вине приезжих на Кипр туристов.

Рита считает себя неплохим водителем и винит в произошедшем другую сторону. Девушке стоит порадоваться, что в аварии пострадал лишь автомобиль, который она купила, «впахивая» на нескольких работах и не жалея своих сил. Видимо, Агибалова-Марсо говорит о заработке в социальных сетях.

Антифанаты выпускницы телестройки стали подозревать, что история со страховкой и ремонтом её машины слишком смахивает на рекламу автомобильного сервиса. И вместо сочувствия Рита получила нелестные комментарии о своём внешнем виде и схожести с мамой Ириной Александровной. Агибалова-Марсо явно рассчитывала вызвать у аудитории интерес и сопереживание, но в итоге нарвалась в основном на негатив и подозрения в нечестности.

Рита считает себя неплохим водителем и винит в произошедшем другую сторону. Девушке стоит порадоваться, что в аварии пострадал лишь автомобиль, который она купила, «впахивая» на нескольких работах и не жалея своих сил. Видимо, Агибалова-Марсо говорит о заработке в социальных сетях.

Антифанаты выпускницы телестройки стали подозревать, что история со страховкой и ремонтом её машины слишком смахивает на рекламу автомобильного сервиса. И вместо сочувствия Рита получила нелестные комментарии о своём внешнем виде и схожести с мамой Ириной Александровной. Агибалова-Марсо явно рассчитывала вызвать у аудитории интерес и сопереживание, но в итоге нарвалась в основном на негатив и подозрения в нечестности.
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости