Алексей Безус: Я её ценю не меньше
Алексей Безус верит, что у них с Татьяной Репиной получится построить настоящую семью.
Семейный круг должен быть нашей безопасной 🏝 гаванью. Но очень часто это место, где мы находим глубочайшую сердечную боль 😔
Но я до сих пор верю и Надеюсь, что у нас с Таней будет такое же доверие и понимание как с моей мамой, папой и сестрой 🌺
Я просто делаю то, что отзывается в моем сердце. И хочу чтобы со мной были только от чистого сердца ❤ Таня вчера сказала, что несмотря на разницу взглядов, она меня любит, я ей очень нравлюсь и она меня принимает таким, какой я есть 👍
А я ее ценю не меньше 💋
Семейный круг должен быть нашей безопасной 🏝 гаванью. Но очень часто это место, где мы находим глубочайшую сердечную боль 😔
Но я до сих пор верю и Надеюсь, что у нас с Таней будет такое же доверие и понимание как с моей мамой, папой и сестрой 🌺
Я просто делаю то, что отзывается в моем сердце. И хочу чтобы со мной были только от чистого сердца ❤ Таня вчера сказала, что несмотря на разницу взглядов, она меня любит, я ей очень нравлюсь и она меня принимает таким, какой я есть 👍
А я ее ценю не меньше 💋

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Катя Квашникова недовольна поведением Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Дмитрий Шишкану потерпел поражение на любовном фронте

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Евгений Кузин: Крик души!

Ирина Пинчук: Нужно определиться что купить?

Виктория Андреева: Это моя мама!

Кристина Лясковец: Эта история закончилась
Фото участников
Свежие новости