Феофилактова пожаловалась на скупого Гусева
Экс-участница телестройки Евгения Феофилактова рассказала подписчикам в социальных сетях о том, что её сын от Антона Гусева Даниэль на собственные сбережения купил себе дорогой смартфон. Сначала многие пользователи предположили, что модный гаджет мальчику подарил отец, но Женя призналась, что экс-супруг никак не вложился в покупку.

Феофилактова также рассказала, что Даниэль давно мог бы приобрести смартфон, если бы не тратил много средств на игры. Теперь же сын Евгении намерен накопить деньги и на новый компьютер. Выпускница телестройки намекнула на старую проблему, жалуясь пользователям на отсутствие финансовой помощи от бывшего возлюбленного. Хотя нет ничего удивительного в том, что Гусев сейчас не имеет возможности тратиться на сына, ведь у него много проблем.

Не считая развода с Викторией Романец, у Антона появились проблемы с законом. На мужчину подают в суд из-за проданного им марафона по похудению. Оказывается, выпускник реалити-шоу предлагал покупать марафон своим подписчикам, но в итоге не предоставлял им тренерские услуги.

Феофилактова также рассказала, что Даниэль давно мог бы приобрести смартфон, если бы не тратил много средств на игры. Теперь же сын Евгении намерен накопить деньги и на новый компьютер. Выпускница телестройки намекнула на старую проблему, жалуясь пользователям на отсутствие финансовой помощи от бывшего возлюбленного. Хотя нет ничего удивительного в том, что Гусев сейчас не имеет возможности тратиться на сына, ведь у него много проблем.

Не считая развода с Викторией Романец, у Антона появились проблемы с законом. На мужчину подают в суд из-за проданного им марафона по похудению. Оказывается, выпускник реалити-шоу предлагал покупать марафон своим подписчикам, но в итоге не предоставлял им тренерские услуги.
Комментарии
Интересное

Анастасия Балтер: Семья - это ответственное дело!

Анастасия Бигрина: Вебкам - это был мой выбор

Дмитрий Дмитренко: Оля, ты меня по себе не суди!

Никсона разочаровало поведение и злоба Бухынбалтэ

Нелли Ермолаева: Теперь я ведущая Дома-2

Барзиков посмеялся над букетом, которым хвастается Катя Скалон

Алексей Адеев: Сценарий есть у идиотов....

Лицемерные друзья Саши Черно стали причиной её психологической травмы

Анна Мадан: У нас не будет свадьбы!

Тигран Салибеков: Хочу новую семью!

Клавдия Безверхова: Пора рассказать правду!

Алиана Устиненко: Так много людей живёт в каменном веке...
Фото участников
Свежие новости