Безус сравнил Репину с Шапокляк
Алексей Безус уже давно мечтает стать ведущим, ещё со времен своего первого появления в периметре телестройки. Так как сейчас на поляне огромная конкуренция среди участников в постановке сценок и проведении конкурсов, молодой человек решил самовыражаться в социальных сетях.

Беременная подруга Лёши примерила шляпку, после чего Безус сравнил её со старухой Шапокляк. Возможно, он решил таким образом подчеркнуть, что не жалеет денег на избранницу и не только подобрал ей комфортную съемную квартиру, хоть и на отшибе, но и потратился на головной убор девушки. Не зря же Таня говорит о том, что отец её будущего ребёнка – самый лучший на свете мужчина?

Репина считает Безуса также своим лучшим мотиватором и ресурсом, да и социальные сети будущие родители раскручивают вместе, придумывая всё новый и новый контент, стараясь заинтересовать аудиторию. Но сравнивая беременную девушку со старухой Шапокляк, вряд ли Безус говорил лишь про шляпку.

Беременная подруга Лёши примерила шляпку, после чего Безус сравнил её со старухой Шапокляк. Возможно, он решил таким образом подчеркнуть, что не жалеет денег на избранницу и не только подобрал ей комфортную съемную квартиру, хоть и на отшибе, но и потратился на головной убор девушки. Не зря же Таня говорит о том, что отец её будущего ребёнка – самый лучший на свете мужчина?

Репина считает Безуса также своим лучшим мотиватором и ресурсом, да и социальные сети будущие родители раскручивают вместе, придумывая всё новый и новый контент, стараясь заинтересовать аудиторию. Но сравнивая беременную девушку со старухой Шапокляк, вряд ли Безус говорил лишь про шляпку.
Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Татьяна Репина переживает из-за редких встреч Афины с отцом

Александра Черно: Ищу няню!

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

К Владимиру Балану и Клаве Безверховой приезжал сексолог

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым
Фото участников
Свежие новости