Безус сравнил Репину с Шапокляк
Алексей Безус уже давно мечтает стать ведущим, ещё со времен своего первого появления в периметре телестройки. Так как сейчас на поляне огромная конкуренция среди участников в постановке сценок и проведении конкурсов, молодой человек решил самовыражаться в социальных сетях.

Беременная подруга Лёши примерила шляпку, после чего Безус сравнил её со старухой Шапокляк. Возможно, он решил таким образом подчеркнуть, что не жалеет денег на избранницу и не только подобрал ей комфортную съемную квартиру, хоть и на отшибе, но и потратился на головной убор девушки. Не зря же Таня говорит о том, что отец её будущего ребёнка – самый лучший на свете мужчина?

Репина считает Безуса также своим лучшим мотиватором и ресурсом, да и социальные сети будущие родители раскручивают вместе, придумывая всё новый и новый контент, стараясь заинтересовать аудиторию. Но сравнивая беременную девушку со старухой Шапокляк, вряд ли Безус говорил лишь про шляпку.

Беременная подруга Лёши примерила шляпку, после чего Безус сравнил её со старухой Шапокляк. Возможно, он решил таким образом подчеркнуть, что не жалеет денег на избранницу и не только подобрал ей комфортную съемную квартиру, хоть и на отшибе, но и потратился на головной убор девушки. Не зря же Таня говорит о том, что отец её будущего ребёнка – самый лучший на свете мужчина?

Репина считает Безуса также своим лучшим мотиватором и ресурсом, да и социальные сети будущие родители раскручивают вместе, придумывая всё новый и новый контент, стараясь заинтересовать аудиторию. Но сравнивая беременную девушку со старухой Шапокляк, вряд ли Безус говорил лишь про шляпку.
Комментарии
Интересное

Кадони восстанавливается после второй операции на позвоночнике

Екатерина Токарева: Движемся дальше и ничего не боимся!

Роман Капаклы рассказал о том, что Марина обогатилась на их разводе

Алёна Опенченко: Со мной так нельзя!

Лера Фрост считает, что Африкантова и Капаклы «пробили дно» в истории с разводом

Милена Безбородова: Моя жизнь похожа на ад!

Кишкович и Стольная ушли с телестройки

Ольга Дмитренко: Моя наивность меня и погубила

Саша Черно решила стать певицей

Алексей Безус: Шаблонная жизнь невыносима!

Алиана Устиненко: Партнёрские роды

Александра Черно: Что в голове у Анастасии Балинской?
Фото участников
Свежие новости