Тигран избавил Юлию Белую от алкогольной зависимости
Юлия Белая попыталась убедить ведущую проекта Ольгу Орлову и зрителей телестройки в том, что её отношения с Тиграном Салибековым благоприятно повлияли на её пристрастие к алкоголю. Участница заверила, что теперь её не тянет к крепким напиткам, но многие сомневаются в искренности этих слов.

Поклонникам реалити-шоу слишком сложно поверить в то, что бывшая пассия Евгения Ромашова сможет изменить разгульный образ жизни и забудет о пагубных пристрастиях, даже не прибегнув к помощи специалистов, которые не смогли помочь Владу Дубровскому. Может, и Ольга Орлова тоже не смогла поверить в то, что Тигран так быстро и легко перевоспитал строптивую Белую?

Ведущая с недоверчивым взглядом выслушала слова Белой в вечернем выпуске проекта от двадцать второго июня 2022 года. Особо преданные фанаты Юли верят в её исправления ради отношений с Тиграном, с которым она уже выбирает имя для будущей дочки. Возможно, это было разовой акцией трезвости от участницы, чтобы хотя бы на время изменить свой облик на экране в глазах зрителей.

Поклонникам реалити-шоу слишком сложно поверить в то, что бывшая пассия Евгения Ромашова сможет изменить разгульный образ жизни и забудет о пагубных пристрастиях, даже не прибегнув к помощи специалистов, которые не смогли помочь Владу Дубровскому. Может, и Ольга Орлова тоже не смогла поверить в то, что Тигран так быстро и легко перевоспитал строптивую Белую?

Ведущая с недоверчивым взглядом выслушала слова Белой в вечернем выпуске проекта от двадцать второго июня 2022 года. Особо преданные фанаты Юли верят в её исправления ради отношений с Тиграном, с которым она уже выбирает имя для будущей дочки. Возможно, это было разовой акцией трезвости от участницы, чтобы хотя бы на время изменить свой облик на экране в глазах зрителей.
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости