Никита Балыкин: Сейчас у меня эйфория!
Никита Балыкин признался, что так отвык от свободы, что сейчас получает истинное наслаждение.
Я люблю свободу!
Я свободен, я принадлежу сам себе, я принимаю спонтанные решения, я общаюсь с кем хочу и как хочу, я так отвык от этого, что сейчас у меня эйфория!
Летел в самолёте и понял, что я счастлив, у меня пошли мурашки по коже и была какая-то мини истерика. Я подумал (это конечно очень странная мысль,но…) мне не страшно прямо сейчас разбиться на самолёте, потому что я не откладываю на потом жизнь, а делаю все, что хочу, сейчас!
В общем, к чему это я, не откладывайте жизнь на потом, не бойтесь принимать спонтанные решения, не бойтесь быть сумасшедшими. Эта ваша жизнь и только вам её проживать
Я люблю свободу!
Я свободен, я принадлежу сам себе, я принимаю спонтанные решения, я общаюсь с кем хочу и как хочу, я так отвык от этого, что сейчас у меня эйфория!
Летел в самолёте и понял, что я счастлив, у меня пошли мурашки по коже и была какая-то мини истерика. Я подумал (это конечно очень странная мысль,но…) мне не страшно прямо сейчас разбиться на самолёте, потому что я не откладываю на потом жизнь, а делаю все, что хочу, сейчас!
В общем, к чему это я, не откладывайте жизнь на потом, не бойтесь принимать спонтанные решения, не бойтесь быть сумасшедшими. Эта ваша жизнь и только вам её проживать

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Ирина Пинчук: Алан от «бобра»

Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву
Фото участников
Свежие новости