Игорю Григорьеву предложили роль в сериале
Игорь Григорьев рассказал о том, что ему предложили сняться в сериале про лихие девяностые.
Приехали на кастинг фильма
Документальный фильм Новосибирской кино студии «улица» по местному тв показывают у нас. Угадаете какой год?
Меня короче уже по блату взяли, вот сижу кастинг помогаю проводить прикинь. Все потому что я душка

Еще неделю назад мне позвонили и предложили съемки в сериале про лихие 90. Честно признаться, это одна из моих главных мечт, попробовать себя в кино!
Сегодня мы познакомились с командой, провели кастинг почти для сотни человек! Это был очень крутой опыт! Я в прямом смысле влиял и на исполнения мечты других людей, направляя и вкладываясь в них. Незабываемый день!
В какой роли вы видите меня?

Приехали на кастинг фильма
Документальный фильм Новосибирской кино студии «улица» по местному тв показывают у нас. Угадаете какой год?
Меня короче уже по блату взяли, вот сижу кастинг помогаю проводить прикинь. Все потому что я душка

Еще неделю назад мне позвонили и предложили съемки в сериале про лихие 90. Честно признаться, это одна из моих главных мечт, попробовать себя в кино!
Сегодня мы познакомились с командой, провели кастинг почти для сотни человек! Это был очень крутой опыт! Я в прямом смысле влиял и на исполнения мечты других людей, направляя и вкладываясь в них. Незабываемый день!
В какой роли вы видите меня?

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Кое-кто проверку не прошёл

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Мария Круглыхина в четвёртый раз стала мамой

Надежда Ермакова: По итогу - ничего хорошего

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Владислав Попович: Прощай, дорогой Дом-2

Элина Камирен: Утром было всё отлично

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Родители Никиты Гуранда не стали повторять прошлую ошибку

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине
Фото участников
Свежие новости