Алёна Опенченко: Мы больше не хотим разлучаться
В гостях у бабушки Алёна Опенченко поняла, что она больше не хочет разлучаться с Михаилом Козловым.
Всем ПРИВЕТ!!! Я сегодня уже выезжаю в Москву,завтра НАКОНЕЦ-ТО мы увидимся с Мишей. Мы вчера разговаривали о том,что нам на пользу пошла разлука лишь потому,что и я и он поняли одну вещь: мы больше не хотим разлучаться. Я больше не хочу ездить в такие путешествия без него,а он не хочет быть без меня.
А ещё я думаю купить бабушке собаку такую же,потому что сколько бы она не отнекивалась,я вижу,что Пабло скрасил ее одиночество,она с ним как с ребёнком)) кормит его,переживает за него, играется с ним))
Всем ПРИВЕТ!!! Я сегодня уже выезжаю в Москву,завтра НАКОНЕЦ-ТО мы увидимся с Мишей. Мы вчера разговаривали о том,что нам на пользу пошла разлука лишь потому,что и я и он поняли одну вещь: мы больше не хотим разлучаться. Я больше не хочу ездить в такие путешествия без него,а он не хочет быть без меня.
А ещё я думаю купить бабушке собаку такую же,потому что сколько бы она не отнекивалась,я вижу,что Пабло скрасил ее одиночество,она с ним как с ребёнком)) кормит его,переживает за него, играется с ним))
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Александра Черно: Я самая обычная баба

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа
Фото участников
Свежие новости