Опыт на «Доме-2» пригодился Яне Захаровой в интимной жизни
Яна Захарова, мечтающая работать на телевидении, вынуждена в своей личной жизни применять навыки провокатора, полученные на проекте. В этом ей помогают некоторые бывшие участники, включая Никиту Балыкина.

Также девушка рассказывает в соцсетях о якобы своём кавалере, которого она выгнала утром. Как выяснилось, причина подобных историй кроется в обычной рекламе товаров магазина для взрослых. По словам Захаровой, после пробуждения она шокировала своего ухажера возможностями разговорного жанра, полученными в периметре телестройки. Видимо, Яна пошла по стопам своей бывшей проектной подруги Алёны Опенченко, ведь та тоже с удовольствием зарабатывала и продолжает это делать на рекламе, рассказывая об интимной жизни и не стесняясь выносить это на всеобщее обозрение.

Теперь и Захарова может похвастаться не только умением вести разговоры, но и спекуляциями на востребованности у мужчин. Или таинственный кавалер Яны всё-таки сбежал, но пригодился хотя бы для рекламы?

Также девушка рассказывает в соцсетях о якобы своём кавалере, которого она выгнала утром. Как выяснилось, причина подобных историй кроется в обычной рекламе товаров магазина для взрослых. По словам Захаровой, после пробуждения она шокировала своего ухажера возможностями разговорного жанра, полученными в периметре телестройки. Видимо, Яна пошла по стопам своей бывшей проектной подруги Алёны Опенченко, ведь та тоже с удовольствием зарабатывала и продолжает это делать на рекламе, рассказывая об интимной жизни и не стесняясь выносить это на всеобщее обозрение.

Теперь и Захарова может похвастаться не только умением вести разговоры, но и спекуляциями на востребованности у мужчин. Или таинственный кавалер Яны всё-таки сбежал, но пригодился хотя бы для рекламы?
Комментарии
Интересное

Анастасия Балтер: Семья - это ответственное дело!

Анастасия Бигрина: Вебкам - это был мой выбор

Дмитрий Дмитренко: Оля, ты меня по себе не суди!

Никсона разочаровало поведение и злоба Бухынбалтэ

Нелли Ермолаева: Теперь я ведущая Дома-2

Барзиков посмеялся над букетом, которым хвастается Катя Скалон

Алексей Адеев: Сценарий есть у идиотов....

Лицемерные друзья Саши Черно стали причиной её психологической травмы

Анна Мадан: У нас не будет свадьбы!

Тигран Салибеков: Хочу новую семью!

Клавдия Безверхова: Пора рассказать правду!

Алиана Устиненко: Так много людей живёт в каменном веке...
Фото участников
Свежие новости