Юлия Ефременкова: Я хотела лечь пораньше спать
Юлия Ефременкова пожаловалась своим поклонникам на проблемы с пищеварением.
По поводу сегодняшней ночи: как вы помните, я хотела лечь пораньше спать, так как утром надо было ехать в больницу. В итоге кот меня разбудил принять таблетки, я пошла за черешней, поела ее и через пол часа мне стало плохо - я стала задыхаться. Открыли окна, включили кондиционер - ничего не помогало. Стали неметь конечности - было такое состояние, как будто я вот-вот упаду в обморок, а потом резко у меня началась рвота с жутким ознобом - меня трясло как будто я в лихорадке. Мы уже думали вызывать скорую, но, слава богу, все обошлось. Что это было, не понятно, может быть, попалась какая-то химозинах черешня...
По поводу сегодняшней ночи: как вы помните, я хотела лечь пораньше спать, так как утром надо было ехать в больницу. В итоге кот меня разбудил принять таблетки, я пошла за черешней, поела ее и через пол часа мне стало плохо - я стала задыхаться. Открыли окна, включили кондиционер - ничего не помогало. Стали неметь конечности - было такое состояние, как будто я вот-вот упаду в обморок, а потом резко у меня началась рвота с жутким ознобом - меня трясло как будто я в лихорадке. Мы уже думали вызывать скорую, но, слава богу, все обошлось. Что это было, не понятно, может быть, попалась какая-то химозинах черешня...

Комментарии
Интересное

Никите Гуранда ещё рано заводить семью

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Сергею Хорошеву не суждено стать дубайским риэлтором?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2
Фото участников
Свежие новости