Никита Балыкин: Не жалей ни о чём
Никита Балыкин считает, что в жизни не стоит ни о чём жалеть.
Не жалей ни о чём.
Если бы можно было вернуть время назад, вы бы поменяли что-нибудь в своей жизни?
Я - нет. Все что вы делаете, это ваш жизненный путь, все ошибки которые вы совершаете, это в первую очередь опыт. Именно они ведут вас к вашей заветной мечте, даже если вы сомневаетесь в своих силах и достижения этой мечты. Когда ты действительно чего-то хочешь , вся вселенная будет способствовать тому, что бы желание твоё сбылось.
Если тебе что-то захотелось сделать в моменте, ты сделал, а потом пожалел - это не правильная политика. Твоё истинное желание подталкивало тебя на этот поступок, значит он был крайне необходим тогда.
Вообще не стоит загоняться по поводу того, что: «а вот, я же в тот момент мог сделать по-другому, и был бы совсем другой исход» Нет, другой исход будет только тогда, когда ты будешь готов к этому, а жизненные обстоятельства тебя обязательно подтолкнут к такой ситуации.
Жалели ли вы о чем нибудь в своей жизни и жалеете по сей день?
Не жалей ни о чём.
Если бы можно было вернуть время назад, вы бы поменяли что-нибудь в своей жизни?
Я - нет. Все что вы делаете, это ваш жизненный путь, все ошибки которые вы совершаете, это в первую очередь опыт. Именно они ведут вас к вашей заветной мечте, даже если вы сомневаетесь в своих силах и достижения этой мечты. Когда ты действительно чего-то хочешь , вся вселенная будет способствовать тому, что бы желание твоё сбылось.
Если тебе что-то захотелось сделать в моменте, ты сделал, а потом пожалел - это не правильная политика. Твоё истинное желание подталкивало тебя на этот поступок, значит он был крайне необходим тогда.
Вообще не стоит загоняться по поводу того, что: «а вот, я же в тот момент мог сделать по-другому, и был бы совсем другой исход» Нет, другой исход будет только тогда, когда ты будешь готов к этому, а жизненные обстоятельства тебя обязательно подтолкнут к такой ситуации.
Жалели ли вы о чем нибудь в своей жизни и жалеете по сей день?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости