Ксения Бородина: Перестаньте принимать жизнь как должное
Ксения Бородина считает, что жизнь - это дар, который необходимо ценить.
Счастье – это возможность выбирать, как провести настоящий момент. В том, чтобы ценить все, что у вас есть, и того, кто находится рядом. Счастье – это внимание к мелочам жизни, которые зажигают в вас радость и наполняют светом ваши дни.
Умение быть признательными за то, кем вы являетесь, и за то, что у вас есть, дарит чувство свободы. Вы осознаете, сколько времени потратили впустую, сожалея о прошлом и переживая о будущем. И это самое осознание поможет вам использовать силу настоящего и начать жить прямо сейчас.
Перестаньте принимать жизнь как должное. Жизнь – это дар, который вы должны ценить с каждым новым вздохом. Цените его уже сейчас, потому завтра может не наступить
Счастье – это возможность выбирать, как провести настоящий момент. В том, чтобы ценить все, что у вас есть, и того, кто находится рядом. Счастье – это внимание к мелочам жизни, которые зажигают в вас радость и наполняют светом ваши дни.
Умение быть признательными за то, кем вы являетесь, и за то, что у вас есть, дарит чувство свободы. Вы осознаете, сколько времени потратили впустую, сожалея о прошлом и переживая о будущем. И это самое осознание поможет вам использовать силу настоящего и начать жить прямо сейчас.
Перестаньте принимать жизнь как должное. Жизнь – это дар, который вы должны ценить с каждым новым вздохом. Цените его уже сейчас, потому завтра может не наступить

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости