Ромашов считает, что Тигран не женится на Белой
Евгений Ромашов убеждён, что Тигран Салибеков не станет жениться на Юлии Белой, так как она отличается распутным поведением и не понравится родственникам многодетного отца. Также Женя думает, что зря Юля так давит на Тиграна, настаивая на знакомстве с его родителями и уговаривая повести её в ЗАГС в ближайшее время.

Бигрина поддержала своего жениха в дневном выпуске телестройки от седьмого июля 2022 года и заявила, что Белая ведёт себя некрасиво, когда унижается перед Тиграном, выпрашивая у него предложение руки и сердца. Но многие зрители считают, что не Бигриной обвинять Юлию в том, что она навязывает свадьбу Салибекову. Ведь и Ромашов позвал Настю замуж под давлением коллектива и ведущих.

Не унижается ли Бигрина, когда мама её жениха и некоторые родственники отказываются с ней общаться и приезжать на свадьбу к музыканту? Почему же Настя переживает за других, а о своей паре не думает? И как она может быть уверена в том, что её бракосочетание с Ромашовым всё-таки состоится?

Бигрина поддержала своего жениха в дневном выпуске телестройки от седьмого июля 2022 года и заявила, что Белая ведёт себя некрасиво, когда унижается перед Тиграном, выпрашивая у него предложение руки и сердца. Но многие зрители считают, что не Бигриной обвинять Юлию в том, что она навязывает свадьбу Салибекову. Ведь и Ромашов позвал Настю замуж под давлением коллектива и ведущих.

Не унижается ли Бигрина, когда мама её жениха и некоторые родственники отказываются с ней общаться и приезжать на свадьбу к музыканту? Почему же Настя переживает за других, а о своей паре не думает? И как она может быть уверена в том, что её бракосочетание с Ромашовым всё-таки состоится?
Комментарии
Интересное

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Егор Холявин осваивает новую профессию

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья