Клавдия Безверхова: Рассказываю, что же между нами...
Клавдия Безверхова призналась, что с Артемом Грантом у них сейчас гармоничные отношения.
Всем привет! Рассказываю, что же между нами.... Все началось с флирта, очень открытого и мягко говоря: "растопивший сердце". Мы очень мило пообщались и я осталась с ним на ночь (ps. Ничего не было). Мы всю ночь обнимались и поняли, что нужно сходиться, но... Все дело в том, что я знала, что против Артёма заговор и я приняла решение о заселение в шале. Я в тихую собрала голоса и нас заселили. Сейчас у нас очень гормоничные отношения, я не знаю на сколько, но поживем и увидим.
Всем привет! Рассказываю, что же между нами.... Все началось с флирта, очень открытого и мягко говоря: "растопивший сердце". Мы очень мило пообщались и я осталась с ним на ночь (ps. Ничего не было). Мы всю ночь обнимались и поняли, что нужно сходиться, но... Все дело в том, что я знала, что против Артёма заговор и я приняла решение о заселение в шале. Я в тихую собрала голоса и нас заселили. Сейчас у нас очень гормоничные отношения, я не знаю на сколько, но поживем и увидим.

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Карина Тетуева подала заявление в полицию
Фото участников
Свежие новости