Клавдия Безверхова: Рассказываю, что же между нами...
Клавдия Безверхова призналась, что с Артемом Грантом у них сейчас гармоничные отношения.
Всем привет! Рассказываю, что же между нами.... Все началось с флирта, очень открытого и мягко говоря: "растопивший сердце". Мы очень мило пообщались и я осталась с ним на ночь (ps. Ничего не было). Мы всю ночь обнимались и поняли, что нужно сходиться, но... Все дело в том, что я знала, что против Артёма заговор и я приняла решение о заселение в шале. Я в тихую собрала голоса и нас заселили. Сейчас у нас очень гормоничные отношения, я не знаю на сколько, но поживем и увидим.
Всем привет! Рассказываю, что же между нами.... Все началось с флирта, очень открытого и мягко говоря: "растопивший сердце". Мы очень мило пообщались и я осталась с ним на ночь (ps. Ничего не было). Мы всю ночь обнимались и поняли, что нужно сходиться, но... Все дело в том, что я знала, что против Артёма заговор и я приняла решение о заселение в шале. Я в тихую собрала голоса и нас заселили. Сейчас у нас очень гормоничные отношения, я не знаю на сколько, но поживем и увидим.

Комментарии
Интересное

Анна Самонина: Здесь садики как второй дом

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Евгения Хорошева, неожиданно, подружилась с Катей Квашниковой

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

У Кати Квашниковой и Оливки появился новый друг

Кристина Лясковец: Он нарцисс и психопат

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну