Горина рискует семьёй ради разборок с Безусом
Еще недавно Катя Горина была на стороне Безуса в его конфликте с Барзиковым и Бухынбалтэ и даже чуть не подралась с Кристиной, защищая Алексея, но сегодня она уже стала считать парня Татьяны Репиной своим врагом, из-за которого она даже может развестись с Артуром Николайчуком.

Если верить сообщениям с поляны, конфликт Кати с Безусом, длящийся в течение нескольких дней, уже перерос в обсуждение вполне возможного развода Гориной и Николайчука. Подробнее зрители смогут узнать о происходящем в эфирах семнадцатого июля 2022 года.

Несколько дней назад Катя собиралась уходить с телестройки, устав от разборок, а теперь сама стала в них влезать. Ранее девушка говорила, что тринадцатого июля у них с мужем начнется отпуск, через четыре дня они отпразднуют день рождения Артура, а потом решат, останутся ли участниками «Дома-2». Об этих громких заявлениях Горина уже забыла, но зачем-то стала портить себе настроение прямо накануне отдыха. Может, она так зарабатывает себе премию на проекте?

Если верить сообщениям с поляны, конфликт Кати с Безусом, длящийся в течение нескольких дней, уже перерос в обсуждение вполне возможного развода Гориной и Николайчука. Подробнее зрители смогут узнать о происходящем в эфирах семнадцатого июля 2022 года.

Несколько дней назад Катя собиралась уходить с телестройки, устав от разборок, а теперь сама стала в них влезать. Ранее девушка говорила, что тринадцатого июля у них с мужем начнется отпуск, через четыре дня они отпразднуют день рождения Артура, а потом решат, останутся ли участниками «Дома-2». Об этих громких заявлениях Горина уже забыла, но зачем-то стала портить себе настроение прямо накануне отдыха. Может, она так зарабатывает себе премию на проекте?

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Элина Рахимова нашла любовницу экс-бойфренда

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Кристина Бухынбалтэ запускает свою «Перезагрузку»

Ирина Пинчук: Я готова к новым отношениям

Владимир Балан снимает стресс от потери любви в спортзале

Марина Страхова: Бежать от проблем - это не про меня

Лиза Субботина: Операции быть!

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску
Фото участников
Свежие новости