Ермакова получила предложение руки и сердца от Чистова
Выпускники телестройки Надежда Ермакова и Даниэль Чистов, которые в последний момент отменили свою свадьбу на проекте, всё-таки поженятся. В Санкт-Петербурге, куда влюбленные отправились за положительными впечатлениями, молодой человек сделал избраннице предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием.

Гуляя по Северной столице, Надежда отвернулась, а повернувшись обратно, увидела Чистова с заветным кольцом в руке. По словам Ермаковой, она совершенно не ожидала такого сюрприза, была очень удивлена и растрогана. При этом пользователям соцсетей интересно, если Надя ни о чём не знала, кто тогда их снимал со стороны. Ведь не просто же так они подошли к Казанскому собору и попросили прохожего запечатлеть на камеру их обычную прогулку?

Видимо, Казанский собор Надя с Даней тоже выбрали неслучайно, так как до проекта Чистов жил в Казани. Совсем скоро выпускники телестройки опять понесут заявление в ЗАГС. Поклонники пары надеются, что в этот раз их свадьба всё-таки состоится.

Гуляя по Северной столице, Надежда отвернулась, а повернувшись обратно, увидела Чистова с заветным кольцом в руке. По словам Ермаковой, она совершенно не ожидала такого сюрприза, была очень удивлена и растрогана. При этом пользователям соцсетей интересно, если Надя ни о чём не знала, кто тогда их снимал со стороны. Ведь не просто же так они подошли к Казанскому собору и попросили прохожего запечатлеть на камеру их обычную прогулку?

Видимо, Казанский собор Надя с Даней тоже выбрали неслучайно, так как до проекта Чистов жил в Казани. Совсем скоро выпускники телестройки опять понесут заявление в ЗАГС. Поклонники пары надеются, что в этот раз их свадьба всё-таки состоится.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости