Юлия Колисниченко: Чему быть, того не миновать
В прошедшие выходные Константин Волгин познакомил свою невесту Юлию Колисниченко со своими родителями.
Вчера официально познакомилась с родителями моего любимого Константина ❤❤❤
Очень приятно посидели за душевными разговорами в атмосфере доверия .. я не стала делать «фоточку для инсты»..
А еще скажу, что очень переживала.. у меня уже был опыт общения с родителями избранника , где я не смогла выстроить комфортное для меня общение и поэтому немного мандражировала… хотя самой уже почти 40 лет 😂😂😂 ох уж эти психотравмы 😂💦
Но я всегда себе говорю: «чему быть, того не миновать, а то, что не суждено за уши не притянешь» все ситуации , даже самые сложные нас заставляют вспомнить , кто мы есть 👌🏻

Вчера официально познакомилась с родителями моего любимого Константина ❤❤❤
Очень приятно посидели за душевными разговорами в атмосфере доверия .. я не стала делать «фоточку для инсты»..
А еще скажу, что очень переживала.. у меня уже был опыт общения с родителями избранника , где я не смогла выстроить комфортное для меня общение и поэтому немного мандражировала… хотя самой уже почти 40 лет 😂😂😂 ох уж эти психотравмы 😂💦
Но я всегда себе говорю: «чему быть, того не миновать, а то, что не суждено за уши не притянешь» все ситуации , даже самые сложные нас заставляют вспомнить , кто мы есть 👌🏻

Комментарии
Интересное

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Алёна Водонаева: Портал в ад открыт

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Кристина Лясковец подружилась с бабушкой Никиты Гуранда

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Алексей Ванин: Мы хотели бы вернуться через Китай

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок