Ксения Бородина: У ваших детей есть любимая игрушка?
Ксения Бородина рассказала о любимой игрушке младшей дочери Теоны.
А у ваших малышей есть любимая игрушка? У Теоны это Пао. Везде с ним путешествует. Один раз я ему даже хвост пришивала 😂😂😂 потому что у него его нет, я даже до конца не понимаю, кто это медведь или что за чудик😂😂 Привязанность к вещам – это не плохая привычка, от которой надо отучать. Говорят психологи. Это особенность формирования и развития мозга. В младенческом и раннем возрасте привязанность особенно острая, со временем она ослабевает и сходит на нет. Забирать силой такую любимую вещь ни в коем случае нельзя. Более того, для умной мамы она может стать союзником, а не обузой. Она выглядит так взросло и рассуждает как взрослая, но ещё такой ребёночек, совсем крошка с 32 размером ноги😂 у Мару 34 в 13)
А у ваших малышей есть любимая игрушка? У Теоны это Пао. Везде с ним путешествует. Один раз я ему даже хвост пришивала 😂😂😂 потому что у него его нет, я даже до конца не понимаю, кто это медведь или что за чудик😂😂 Привязанность к вещам – это не плохая привычка, от которой надо отучать. Говорят психологи. Это особенность формирования и развития мозга. В младенческом и раннем возрасте привязанность особенно острая, со временем она ослабевает и сходит на нет. Забирать силой такую любимую вещь ни в коем случае нельзя. Более того, для умной мамы она может стать союзником, а не обузой. Она выглядит так взросло и рассуждает как взрослая, но ещё такой ребёночек, совсем крошка с 32 размером ноги😂 у Мару 34 в 13)

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости