Ксения Бородина: У ваших детей есть любимая игрушка?
Ксения Бородина рассказала о любимой игрушке младшей дочери Теоны.
А у ваших малышей есть любимая игрушка? У Теоны это Пао. Везде с ним путешествует. Один раз я ему даже хвост пришивала 😂😂😂 потому что у него его нет, я даже до конца не понимаю, кто это медведь или что за чудик😂😂 Привязанность к вещам – это не плохая привычка, от которой надо отучать. Говорят психологи. Это особенность формирования и развития мозга. В младенческом и раннем возрасте привязанность особенно острая, со временем она ослабевает и сходит на нет. Забирать силой такую любимую вещь ни в коем случае нельзя. Более того, для умной мамы она может стать союзником, а не обузой. Она выглядит так взросло и рассуждает как взрослая, но ещё такой ребёночек, совсем крошка с 32 размером ноги😂 у Мару 34 в 13)
А у ваших малышей есть любимая игрушка? У Теоны это Пао. Везде с ним путешествует. Один раз я ему даже хвост пришивала 😂😂😂 потому что у него его нет, я даже до конца не понимаю, кто это медведь или что за чудик😂😂 Привязанность к вещам – это не плохая привычка, от которой надо отучать. Говорят психологи. Это особенность формирования и развития мозга. В младенческом и раннем возрасте привязанность особенно острая, со временем она ослабевает и сходит на нет. Забирать силой такую любимую вещь ни в коем случае нельзя. Более того, для умной мамы она может стать союзником, а не обузой. Она выглядит так взросло и рассуждает как взрослая, но ещё такой ребёночек, совсем крошка с 32 размером ноги😂 у Мару 34 в 13)

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Александра Черно: Я самая обычная баба

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа
Фото участников
Свежие новости