Бигрина чуть не сбросилась с балкона из-за рукоприкладства Ромашова
В периметре разыгралась нешуточная драма. Будущие супруги Ромашовы сильно поругались, девушка начала кричать на музыканта, из-за чего тот решил приструнить любимую с применением физической силы. В итоге Настя попыталась сигануть с балкона, который находится на втором этаже ВИП-дома. К счастью, задержать Бигрину успел Адеев, ставший очевидцем разборок влюбленной пары.

Женя принялся каяться и уверять любимую, что на мальчишник не поедет, хотя ранее молодой человек успел пригласить своих друзей и ребят с поляны. Также Ромашов попросил у Бигриной прощения в социальных сетях, прекрасно зная, что сотрудники телестройки уже разместили там инсайд.

О примирении пары пока ничего неизвестно, а зрители подробности конфликта смогут посмотреть в эфирах реалити-шоу только от двадцать седьмого июля 2022 года. В настоящий момент есть информация, что конфликт у Насти с Женей произошел частично из-за финансов, а частично из-за ревности музыканта. Некоторые поклонники «Дома-2» даже думают, что ссора могла быть наигранной, чтобы повысить рейтинги шоу.

Женя принялся каяться и уверять любимую, что на мальчишник не поедет, хотя ранее молодой человек успел пригласить своих друзей и ребят с поляны. Также Ромашов попросил у Бигриной прощения в социальных сетях, прекрасно зная, что сотрудники телестройки уже разместили там инсайд.

О примирении пары пока ничего неизвестно, а зрители подробности конфликта смогут посмотреть в эфирах реалити-шоу только от двадцать седьмого июля 2022 года. В настоящий момент есть информация, что конфликт у Насти с Женей произошел частично из-за финансов, а частично из-за ревности музыканта. Некоторые поклонники «Дома-2» даже думают, что ссора могла быть наигранной, чтобы повысить рейтинги шоу.
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Александра Шева: Разводимся

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Степан Карпов ушёл с проекта

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Катя Скалон: На Доме-2 я в «чёрном списке»

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!
Фото участников
Свежие новости