У Клавы Безверховой появился повод опасаться за свою жизнь?
Клавдия Безверхова-Ермакович поделилась с подписчиками сногсшибательной новостью, она попрощалась на время со своим автомобилем. Оказывается, Клава заказала полный тюнинг своего средства передвижения, в том числе бронебойную пленку, опасаясь покушения на себя.
То ли на Клаву так высокая температура подействовала, то ли участие в скандальных телешоу, на которых они с мамой Натальей продолжают делить кавалеров, только возникает закономерный вопрос.
Кого же так Безверхова опасается, неужели мести со стороны других женщин? Или Клавдия нашла оригинальный способ рекламы услуг по преобразованию автомобилей? Заодно и о своей востребованности на телевидении ухитрившись напомнить публике? Ведь не случайно приходит на телепроект когда вздумается, и из периметра исчезает, когда ей что-то не нравится?
То ли на Клаву так высокая температура подействовала, то ли участие в скандальных телешоу, на которых они с мамой Натальей продолжают делить кавалеров, только возникает закономерный вопрос.
Кого же так Безверхова опасается, неужели мести со стороны других женщин? Или Клавдия нашла оригинальный способ рекламы услуг по преобразованию автомобилей? Заодно и о своей востребованности на телевидении ухитрившись напомнить публике? Ведь не случайно приходит на телепроект когда вздумается, и из периметра исчезает, когда ей что-то не нравится?

Комментарии
Интересное

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Кристина Лясковец с друзьями улетела в Монако

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!
Фото участников
Свежие новости