Дарья Пынзарь пояснила, почему покинула пост ведущей «Дома-2»
Как недавно стало известно, Дарья и Сергей Пынзарь больше не являются ведущими «Дома-2». Оказывается, их не сняли с должности из-за обилия критики в их адрес со стороны недовольных зрителей. Супруги сами отказались работать на проекте по ряду весомых причин.

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, Дарья призналась, что в нынешних реалиях сложно соответствовать тому графику, который был предложен им изначально. Также на авиабилеты выросли цены, из-за нестабильной ситуации в мире нет понимания, когда конкретно супруги могут быть в Москве и приступить к работе.

Видимо, Даша с Сергеем поняли, что всех денег не заработать, поэтому приняли решение остаться в Турции и не работать на телестройке. Стоит напомнить, некоторые поклонники проекта ранее считали, что супругов уволили из-за того, что они зачастую некомпетентны в проблемах участников. Если Сергей иногда пытался разобраться в ситуациях и вникнуть в конфликты ребят, то Даше сделать это было крайне сложно.

Отвечая на вопросы подписчиков в соцсетях, Дарья призналась, что в нынешних реалиях сложно соответствовать тому графику, который был предложен им изначально. Также на авиабилеты выросли цены, из-за нестабильной ситуации в мире нет понимания, когда конкретно супруги могут быть в Москве и приступить к работе.

Видимо, Даша с Сергеем поняли, что всех денег не заработать, поэтому приняли решение остаться в Турции и не работать на телестройке. Стоит напомнить, некоторые поклонники проекта ранее считали, что супругов уволили из-за того, что они зачастую некомпетентны в проблемах участников. Если Сергей иногда пытался разобраться в ситуациях и вникнуть в конфликты ребят, то Даше сделать это было крайне сложно.
Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно

Кристина Лясковец: До сих пор ощущение, что я сплю

Клава Безверхова пыталась заманить на поляну Никиту Гуранда

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Анастасия Ромашова: Я еду одна, без Жени

Элина Рахимова записывает песню с Евгением Ромашовым

Светлана Прель: Сколько невиданной злости

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!