Алёна Ашмарина выделяет дочь Григоренко среди остальных детей
На днях выпускница «Дома-2» Алёна Ашмарина устроила праздник по случаю дня рождения дочки Алисы. Девочке, рождённой от Ильи Григоренко, исполнилось четыре года. Алёна отметила, что Алиса отличается от неё самой и от троих своих сестёр.

По словам Алёны, девочка не похожа на маму ни поведением, ни отношением к окружающим. Наследница выросла и не по годам отличается женственностью, при этом остаётся очень энергичной и порой неуправляемой. Маленькая Алиса успешно добивается желаемого, что не свойственно было Ашмариной в детстве.

Возможно, Алёна намекает на то, что девочка копирует своего отца Илью Григоренко, который некоторое время растил малышку, а в настоящее время практически не может видеть своего ребёнка. Поклонников выпускников телестройки очень интересует, поздравил ли Григоренко свою наследницу с четвёртым днём рождения и будут ли они об этом сообщать в соцсетях. Пока Алёна лишь показала, что отметила праздник в кругу семьи.

По словам Алёны, девочка не похожа на маму ни поведением, ни отношением к окружающим. Наследница выросла и не по годам отличается женственностью, при этом остаётся очень энергичной и порой неуправляемой. Маленькая Алиса успешно добивается желаемого, что не свойственно было Ашмариной в детстве.

Возможно, Алёна намекает на то, что девочка копирует своего отца Илью Григоренко, который некоторое время растил малышку, а в настоящее время практически не может видеть своего ребёнка. Поклонников выпускников телестройки очень интересует, поздравил ли Григоренко свою наследницу с четвёртым днём рождения и будут ли они об этом сообщать в соцсетях. Пока Алёна лишь показала, что отметила праздник в кругу семьи.
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Александра Черно: Я самая обычная баба

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа
Фото участников
Свежие новости