Александра Артемова: Ну, в общем, доехали прекрасно!
Александра Артемова поведала, что они с дочерью добрались до Крыма.
Привет мой любимый Крым и привет Феодосия 🌊
Дорога в Крым была не простая тем ,что расстояние Москва - Феодосия и двое маленьких детей сзади .
Ехали мы больше суток ,так как ехали не спеша ,останавливались в отеле на ночной сон под Краснодаром .
Сама дорога хорошая ,пробки мы не поймали ,хотя многие говорят ,что стояли и потратили много времени на это .
Что касается Крымского моста ,так же в пробке не стояли ,машину и что в машине не проверяли .Хотя говорят ,что там любят останавливать на проверку особенно московские машины .
Ну вообщем доехали прекрасно ,ещё и силы остались пойти на пляж и не было жуткой усталости как после дороги .
И ещё советую сразу купить и пополнить транспондер ,так выходит вроде как дешевле и меньше времени на остановки .
Привет мой любимый Крым и привет Феодосия 🌊
Дорога в Крым была не простая тем ,что расстояние Москва - Феодосия и двое маленьких детей сзади .
Ехали мы больше суток ,так как ехали не спеша ,останавливались в отеле на ночной сон под Краснодаром .
Сама дорога хорошая ,пробки мы не поймали ,хотя многие говорят ,что стояли и потратили много времени на это .
Что касается Крымского моста ,так же в пробке не стояли ,машину и что в машине не проверяли .Хотя говорят ,что там любят останавливать на проверку особенно московские машины .
Ну вообщем доехали прекрасно ,ещё и силы остались пойти на пляж и не было жуткой усталости как после дороги .
И ещё советую сразу купить и пополнить транспондер ,так выходит вроде как дешевле и меньше времени на остановки .

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости