Клавдия Безверхова: Я живу в ощущении того, что мы семья
Клавдия Безверхова призналась, что рядом с Артемом Грантом чувствует себя более по-семейному, чем с бывшим мужем.
Вот уже неделю я живу в ощущение того, что мы семья. Странно, ведь мы встречаемся всего месяц, ну если быть точнее скоро два. Но все же, очень мало. Так вот... Я не понимаю, но это очень странно. С Артёмом я себя чувствую более по семейному, чем с моим официальным мужем. Сейчас главное не потерять нашу сплоченность. Ведь сейчас я не позволю, что бы кто-то как то принижал моего мужчину. Честно говоря, я думала что будет совсем по другому. Все оказалось лучше.
Что удивительно и от моей мамы. Ведь в прошлых отношениях с Максимом она даже фоткаться не хотела и говорила, что там нет будущего. А тут мама очень позитивна. Как бы ведущие не хотели её накрутить, мы победили.
Вот уже неделю я живу в ощущение того, что мы семья. Странно, ведь мы встречаемся всего месяц, ну если быть точнее скоро два. Но все же, очень мало. Так вот... Я не понимаю, но это очень странно. С Артёмом я себя чувствую более по семейному, чем с моим официальным мужем. Сейчас главное не потерять нашу сплоченность. Ведь сейчас я не позволю, что бы кто-то как то принижал моего мужчину. Честно говоря, я думала что будет совсем по другому. Все оказалось лучше.
Что удивительно и от моей мамы. Ведь в прошлых отношениях с Максимом она даже фоткаться не хотела и говорила, что там нет будущего. А тут мама очень позитивна. Как бы ведущие не хотели её накрутить, мы победили.

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Александра Черно: Я самая обычная баба

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Анастасия Стецевят простила экс-супруга Максима Колесникова

Элина Рахимова: К вечеру что-то происходит...

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа
Фото участников
Свежие новости