Милана Вяземских: Прошедший год был самым ярким в моей жизни
Милана Вяземских рада, что свой двадцать четвёртый день рождения она встретила на поляне Дома-2.
Год назад я и предположить не могла, что свой 24 День Рождения я встречу на поляне дома-2🙌🏼
Но все складывается именно так, как должно быть😍 Ночью ребята поздравили меня и в этот момент я поняла, что нахожусь в нужном месте, а рядом со мной нужные люди💜 Благодаря которым я вижу, как расту🔝
Очень люблю в каждый др подводить итоги прошедшего года, анализировать рост в карьере, личной жизни и других сферах. И сегодня с уверенностью могу сказать, что прошедший год был самым взрывным, мощным и ярким в моей жизни🔥
Дальше-больше💪🏼
Год назад я и предположить не могла, что свой 24 День Рождения я встречу на поляне дома-2🙌🏼
Но все складывается именно так, как должно быть😍 Ночью ребята поздравили меня и в этот момент я поняла, что нахожусь в нужном месте, а рядом со мной нужные люди💜 Благодаря которым я вижу, как расту🔝
Очень люблю в каждый др подводить итоги прошедшего года, анализировать рост в карьере, личной жизни и других сферах. И сегодня с уверенностью могу сказать, что прошедший год был самым взрывным, мощным и ярким в моей жизни🔥
Дальше-больше💪🏼

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости