Дом-2 смотреть онлайн!

Ефременкова и Мондезир раскрыли пол будущих детей

На днях выпускники телестройки Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур признались подписчикам, что ожидают появления на свет сразу двух малышей. Ребята устроили гендер-пати, на котором раскрыли пол будущих младенцев.

Ефременкова и Мондезир раскрыли пол будущих детей

Будущие родители готовились к мероприятию с самого утра. Для мероприятия они выбрали купольную беседку на крыше ресторана, которую красиво оформили и пригласили аниматоров. Юля посетила салон красоты, где ей сделали волнистые локоны и яркий макияж. На вечеринке она предстала перед публикой в пышном платье нежного пудрового оттенка.


Гостей на входе в ресторан ждали ростовые куклы в виде плюшевых медведей: один был облачён в голубой костюм, а другой – в розовое платье. Пришедших на мероприятие просили при входе проголосовать, выразив свои предположения, кого же ожидают влюблённые. Во время кульминации вечера Юля с Мондезиром одновременно нажали на ручку огнетушителя, откуда показался порошок голубого цвета. Будущие родители счастливы, что совсем скоро на свет появятся их сыновья и попросили поклонников разделить минуты их радости.
Комментарии
Свежие новости