Ольга Рапунцель: Всем москвичам дают на ребенка молочку
Ольга Рапунцель поведала о том, как государство помогает многодетным матерям.
Друзья я хочу быть простой для вас и полезной. Да мы получили Московскую прописку и мои дети тоже, может кто то и не знал,что всем москвичам дают на ребенка молочку до 3 лет,но они обязательно требуют на ребёнка форму 8. Это конечно дело каждого, получать вам молочную кухню на ребёнка или нет, но я не отказалась,все таки приятно,спасибо государству за это😍
Вот я знаю,что и беременные с пропиской Москва тоже могут получать молочную кухню,так же многодетные мамочки,они ещё получают и выплаты на каждого ребёнка, ну и конечно льготники тоже.
Друзья я хочу быть простой для вас и полезной. Да мы получили Московскую прописку и мои дети тоже, может кто то и не знал,что всем москвичам дают на ребенка молочку до 3 лет,но они обязательно требуют на ребёнка форму 8. Это конечно дело каждого, получать вам молочную кухню на ребёнка или нет, но я не отказалась,все таки приятно,спасибо государству за это😍
Вот я знаю,что и беременные с пропиской Москва тоже могут получать молочную кухню,так же многодетные мамочки,они ещё получают и выплаты на каждого ребёнка, ну и конечно льготники тоже.
Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!
Фото участников
Свежие новости