Александра Артемова: Сразу в слёзы и топот правой ножкой
Экс-участница Александра Артемова поведала о капризах своей дочери.
«А Я ХОЧУ СЕЙЧАС»
У дочки начал усиливаться такой момент интересный …Когда не по её ,начинает сильно капризничать .Причём что-то не купила ,не могу дать или отвезти куда она хочет ,сразу в слёзы и топот правой ножкой с фразой «а я хочу сейчас» !
Мамы ,как вы эти моменты проходили и проживали ?
Зачастую я спокойно объясняю таким образом ,что сейчас мы не можем это сделать и не всё бывает сразу в этой жизни как хочешь или вообще ,просто беру и игнорирую капризы .
Но иногда так меня это всё выводит ,что я уже начинаю взрываться и очень жестко объяснять на повышенных тонах😵💫
Вот как в таком моменте найти золотую середину ?
Мне страшно в таком щепетильном моменте навредить ребёнку словом и грубым тоном !
«А Я ХОЧУ СЕЙЧАС»
У дочки начал усиливаться такой момент интересный …Когда не по её ,начинает сильно капризничать .Причём что-то не купила ,не могу дать или отвезти куда она хочет ,сразу в слёзы и топот правой ножкой с фразой «а я хочу сейчас» !
Мамы ,как вы эти моменты проходили и проживали ?
Зачастую я спокойно объясняю таким образом ,что сейчас мы не можем это сделать и не всё бывает сразу в этой жизни как хочешь или вообще ,просто беру и игнорирую капризы .
Но иногда так меня это всё выводит ,что я уже начинаю взрываться и очень жестко объяснять на повышенных тонах😵💫
Вот как в таком моменте найти золотую середину ?
Мне страшно в таком щепетильном моменте навредить ребёнку словом и грубым тоном !

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!
Фото участников
Свежие новости