Стало понятно, почему мама Безверховой покинула проект вместе с внуком
Клавдия Безверхова жалуется подписчикам в соцсетях на то, что даже не смогла нормально проводить за ворота свою маму Наталью и сынишку Роберта. А всё это из-за скандала с Артёмом Грантом, которого ранее Клава считала для себя идеальным партнёром.

Разоткровенничаться решила не только Безверхова-младшая, но и её мама Наталья. Женщина призналась в своём микроблоге в том, почему была вынуждена раньше запланированного времени покинуть телестройку. Оказывается, всё дело не в постоянных жалобах зрителей на нахождение детей в периметре, а в личных проблемах женщины. По словам Натальи, ей пришлось вернуться в родной Магнитогорск из-за множества накопившихся дел.

Ранее мама Клавдии говорила о том, что считает Артёма Гранта идеальным мужчиной для своей дочери, но в свете последних событий женщина явно поменяла своё мнение. Скрыть разочарование от поступка Артёма Наталья не может, но старается не комментировать происходящее в его паре с Клавой. Может, женщина рассчитывает на скорое возвращение в периметр с внуком?

Разоткровенничаться решила не только Безверхова-младшая, но и её мама Наталья. Женщина призналась в своём микроблоге в том, почему была вынуждена раньше запланированного времени покинуть телестройку. Оказывается, всё дело не в постоянных жалобах зрителей на нахождение детей в периметре, а в личных проблемах женщины. По словам Натальи, ей пришлось вернуться в родной Магнитогорск из-за множества накопившихся дел.

Ранее мама Клавдии говорила о том, что считает Артёма Гранта идеальным мужчиной для своей дочери, но в свете последних событий женщина явно поменяла своё мнение. Скрыть разочарование от поступка Артёма Наталья не может, но старается не комментировать происходящее в его паре с Клавой. Может, женщина рассчитывает на скорое возвращение в периметр с внуком?
Комментарии
Интересное

Анастасия Балтер: Семья - это ответственное дело!

Анастасия Бигрина: Вебкам - это был мой выбор

Дмитрий Дмитренко: Оля, ты меня по себе не суди!

Никсона разочаровало поведение и злоба Бухынбалтэ

Нелли Ермолаева: Теперь я ведущая Дома-2

Барзиков посмеялся над букетом, которым хвастается Катя Скалон

Алексей Адеев: Сценарий есть у идиотов....

Лицемерные друзья Саши Черно стали причиной её психологической травмы

Анна Мадан: У нас не будет свадьбы!

Тигран Салибеков: Хочу новую семью!

Клавдия Безверхова: Пора рассказать правду!

Алиана Устиненко: Так много людей живёт в каменном веке...
Фото участников
Свежие новости