Антон Санников: Мы с ним дружили с 1-го класса
Антон Санников рассказал историю из своей жизни, которая сильно на него повлияла.
ИСТОРИЯ КОТОРАЯ СИЛЬНО ПОВЛИЯЛА: ЧАСТЬ 1
В 2019 году у меня не осталось настоящих друзей , за исключением одного , мы с ним дружили с 1 класса и поддерживали общение до этого дня . Однажды он приехал неожиданно в Москву и предложил вместе снимать квартиру , я согласился , т.к. жил в хостеле . Я съехал оттуда и отдал все свои деньги на квартиру , у меня была определённая сумма для лечения , но он сказал что отдаст через 2 дня , просто сейчас не хватает . Через 2 дня он пропал . Уехал и не брал трубки . На следующий день я позвонил его матери и узнал что он улетел в Питер. Просто бросил меня , я остался без жилья , денег и друга и с болезнью . Я очень хотел расплакаться и сдаться . Но пошёл в этот день на работу и заработал себе и на лечение и на хостел . После чего я перестал доверять людям , абсолютно любым . И отношусь очень щепетильно к каждому человеку .
ИСТОРИЯ КОТОРАЯ СИЛЬНО ПОВЛИЯЛА: ЧАСТЬ 1
В 2019 году у меня не осталось настоящих друзей , за исключением одного , мы с ним дружили с 1 класса и поддерживали общение до этого дня . Однажды он приехал неожиданно в Москву и предложил вместе снимать квартиру , я согласился , т.к. жил в хостеле . Я съехал оттуда и отдал все свои деньги на квартиру , у меня была определённая сумма для лечения , но он сказал что отдаст через 2 дня , просто сейчас не хватает . Через 2 дня он пропал . Уехал и не брал трубки . На следующий день я позвонил его матери и узнал что он улетел в Питер. Просто бросил меня , я остался без жилья , денег и друга и с болезнью . Я очень хотел расплакаться и сдаться . Но пошёл в этот день на работу и заработал себе и на лечение и на хостел . После чего я перестал доверять людям , абсолютно любым . И отношусь очень щепетильно к каждому человеку .

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости