Бухынбалтэ и Барзиков почувствовали себя невестой и женихом
Бывшая возлюбленная Евгения Ромашова Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков примерили свадебные наряды. Участники явно намекнули, что в рамках шоу вполне могут стать законными супругами, так что поклонники «Дома-2» с нетерпением должны ожидать новую торжественную церемонию.

Как известно многим зрителям проекта, Кристина почувствовала себя на поляне настоящей хозяйкой, которая недовольна и возмущена поведением участников, когда отключаются камеры. Бухынбалтэ в шоке от бесхозяйственности и неряшливости новичков, не умеющих сохранять элементарный порядок в местах общего пользования. Видимо, Кристина забыла, что её ранее тоже обвиняли в подобном, называя грязнулей.
Ваня Барзиков старается не отставать от любимой. Молодой человек крепко занял нишу провокатора и комментатора чужих отношений. В итоге из Вани и Кристины получилась хорошая пара, от которой зрители на самом деле ожидают скорой свадьбы. Пригодятся ли им праздничные наряды в реальности или о бракосочетании мечтает лишь один из них?

Как известно многим зрителям проекта, Кристина почувствовала себя на поляне настоящей хозяйкой, которая недовольна и возмущена поведением участников, когда отключаются камеры. Бухынбалтэ в шоке от бесхозяйственности и неряшливости новичков, не умеющих сохранять элементарный порядок в местах общего пользования. Видимо, Кристина забыла, что её ранее тоже обвиняли в подобном, называя грязнулей.
Ваня Барзиков старается не отставать от любимой. Молодой человек крепко занял нишу провокатора и комментатора чужих отношений. В итоге из Вани и Кристины получилась хорошая пара, от которой зрители на самом деле ожидают скорой свадьбы. Пригодятся ли им праздничные наряды в реальности или о бракосочетании мечтает лишь один из них?
Комментарии
Интересное

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Элину Рахимову постигла неудача в конкурсе «Человек года»

Илья Яббаров: Мы ещё работаем

Кристина Лясковец: Читаю и у меня волосы дыбом

Милена Безбородова: У меня огромные потери

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Никита Гуранда: Чувства были, я никого не обманывал

Карина Тетуева подала заявление в полицию

Артём Рышковский: Её ценят больше, чем меня