Дом-2 смотреть онлайн!

Бигрина жалуется на сложную блогерскую работу

Видимо, некоторые поклонники семьи Ромашовых были правы, говоря о том, что паре за периметром будет довольно сложно. На днях Настя призналась, что они с мужем испытывают финансовые сложности, поэтому ей приходится размещать в своём микроблоге много рекламы.

Бигрина жалуется на сложную блогерскую работу

Новоиспечённая супруга Евгения Ромашова привыкает к свободной жизни, где она сама ходит за продуктами, готовит себе с мужем еду, удивляется высоким ценам в магазинах и испытывает другие трудности. Ранее поклонники проекта считали, что Бигрина будет содержать свою семью и жить за счёт рекламы. Будет ли Ромашов помогать ей в этом?

Бигрина жалуется на сложную блогерскую работу

Настя пытается оправдаться перед фолловерами за то, что в её микроблоге много порой бесполезной, а то и вредной рекламы. Ведь многие помнят, что некоторые блогеры размещали рекламу с инвестиционными конторами, в результате чего некоторые пользователи потеряли свои сбережения. Пока Бигрина жалуется на сложности работы блогером, ведь ей нужно постоянно развлекать публику и придумывать оригинальный контент, Ромашов объединился с приятелем и собирается устраивать концерты. Настя просит аудиторию не обесценивать работу блогера, в которой есть не только плюсы, но и минусы.
Комментарии
Свежие новости