Дом-2 смотреть онлайн!

Николайчук угрожает Гориной компроматом

Екатерина Горина не знает, как развестись с Артуром Николайчуком, который не может её отпустить и выступает против её флирта с другими мужчинами. Из дневного выпуска телестройки от пятнадцатого августа 2022 года стало известно, что молодой человек угрожает обнародовать интимные фотографии своей пока ещё супруги, если та не перестанет флиртовать с Максимом Колесниковым.

Николайчук угрожает Гориной компроматом

Николайчук был взбешён, когда узнал, что Катя кокетничает с Максом и принялся угрожать девушке позором за то, что Колесников трогал девушку за ногу. Муж Насти Стецевят был вынужден поговорить с Артуром, но Гориной ведущий проекта Влад Кадони посоветовал быть начеку. Максим сообщил, что Артур согласился не беспокоить больше кадетку, но сам Колесников считает, что после решения финансовых проблем Артур с Катей сойдутся.

Николайчук угрожает Гориной компроматом

Влад не согласился с Максимом, потому что он считает, что Артур вспомнит про Горину, когда его ресурсы от раскрутки соцсетей иссякнут. Ведущий думает, что Николайчук опять станет шантажировать девушку обнародованием её интимных фото. Тогда Катя будет вынуждена подавать в суд и искать адвоката.
Комментарии
Свежие новости