Бигрина высказала своё мнение о заселении Барзиковых в «комнату Ромашовых»
Многие зрители проекта стали возмущаться заселению Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова в бывшую комнату Ромашовых. Недавно помирившаяся пара оставила после себя и щенка Лео ободранные стены и грязный пол, зато заняла отремонтированные апартаменты, которые с любовью и заботой лично обустроила Настя с Женей.

Поклонники Ромашовых возмущены и считают, что комнату, в которой музыкант своими руками делал ремонт, не должна занимать его бывшая девушка с новым мужчиной. Бигрина решила ответить на вопрос поклонников о том, как она относится к этому событию и не расстроилась ли она. Выпускница телестройки объяснила подписчикам в соцсетях, что ничего необычного в этой ситуации нет, ведь их бывшая с Ромашовым комната полностью во власти проекта, поэтому там мог расположиться кто угодно.

Почти две недели Бигрина пытается не вспоминать о Бухынбалтэ и Барзикове, чтобы уже завершился конфликт двух фанатских клубов. Стоит напомнить, что поклонники Кристины ополчились против Ромашова и грозились заблокировать его соцсети. Пока что Бухынбалтэ повесила на стены свои фотографии, а из гардеробной Ромашовых устроила вольер для питомца Лео, чем породила новую волну негатива от поклонников Ромашовых.

Поклонники Ромашовых возмущены и считают, что комнату, в которой музыкант своими руками делал ремонт, не должна занимать его бывшая девушка с новым мужчиной. Бигрина решила ответить на вопрос поклонников о том, как она относится к этому событию и не расстроилась ли она. Выпускница телестройки объяснила подписчикам в соцсетях, что ничего необычного в этой ситуации нет, ведь их бывшая с Ромашовым комната полностью во власти проекта, поэтому там мог расположиться кто угодно.

Почти две недели Бигрина пытается не вспоминать о Бухынбалтэ и Барзикове, чтобы уже завершился конфликт двух фанатских клубов. Стоит напомнить, что поклонники Кристины ополчились против Ромашова и грозились заблокировать его соцсети. Пока что Бухынбалтэ повесила на стены свои фотографии, а из гардеробной Ромашовых устроила вольер для питомца Лео, чем породила новую волну негатива от поклонников Ромашовых.
Комментарии
Интересное

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Никита Гуранда: Я свободный парень

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

У Салибекова появился новый повод троллить свою тёщу

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат