Салибеков начал ухаживать за Самониной и рискует разругаться с Адеевым
На днях к Адееву пришли в периметр две девушки, с которыми он переписывался в соцсетях. С одной из них мужчина уже успел уединиться, чтобы позлить Самонину, но Ане совершенно всё равно, чем занимается её бывший немолодой человек, да и поклонников у неё самой хватает.

Выяснилось, что Аня симпатична многодетному отцу Тиграну Салибекову. Ведь Настю, которая ему нравилась ранее, отправили за ворота спустя день её нахождения в периметре. Не за Катей Гориной же ухаживать многодетному отцу? Подробнее о симпатиях и душевных метаниях Тиграна зрители смогут узнать из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать четвертого августа 2022 года.

У пиццемена на поляне и так мало друзей, а вот с Салибековым он довольно хорошо общался, никогда не ругался и не вступал в конфликты. Станет ли теперь Адеев из-за ревности устраивать многодетному отцу провокации? Или пойдёт своей дорогой, обратив внимание на новенькую Полину, которая поспешила довериться пиццемену?

Выяснилось, что Аня симпатична многодетному отцу Тиграну Салибекову. Ведь Настю, которая ему нравилась ранее, отправили за ворота спустя день её нахождения в периметре. Не за Катей Гориной же ухаживать многодетному отцу? Подробнее о симпатиях и душевных метаниях Тиграна зрители смогут узнать из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать четвертого августа 2022 года.

У пиццемена на поляне и так мало друзей, а вот с Салибековым он довольно хорошо общался, никогда не ругался и не вступал в конфликты. Станет ли теперь Адеев из-за ревности устраивать многодетному отцу провокации? Или пойдёт своей дорогой, обратив внимание на новенькую Полину, которая поспешила довериться пиццемену?
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Вероника Гракович ищет любовь в ночных клубах столицы

Алиана Устиненко: Они предлагают мировое соглашение

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?
Фото участников
Свежие новости