Дом-2 смотреть онлайн!

Водонаева объяснила свою озабоченность деньгами и внешностью

Выпускница «Дома-2» Алёна Водонаева нередко выходит на связь со своими подписчиками в социальных сетях и общается с ними на различные темы. Но в последнее время пользователи заметили, что большая часть постов Алёны посвящена внешности или вопросам материального благосостояния, а не любви и другим высоким чувствам, к примеру.

Водонаева объяснила свою озабоченность деньгами и внешностью

По словам Водонаевой, она рассуждает о тех темах, которые ей интересны, но дело здесь не в меркантильности и внешности, а в саморазвитии, достижении целей и здоровье. Также девушка добавила, что давно не испытывает любви к мужчинам, хотя многие ей нравятся, поэтому о возвышенных чувствах к противоположному полу говорить не хочет. Журналистка подчеркнула, что освящает темы красоты и бережного отношения к своему телу, при этом она не видит в этом ничего плохого.

Водонаева объяснила свою озабоченность деньгами и внешностью

Недавно выпускницу телестройки обвиняли в пластике ягодиц, на что девушка могла лишь посмеяться. Алёну удивил тот факт, что пользователи так пристально разглядели её натуральные ягодицы, которые поправились после съемок «Звезды в Африке».
Комментарии
Свежие новости