Клаву Безверхову раздражает «свинарник» на общей кухне
Если ранее Кристина Бухынбалтэ возмущалась сильнейшим беспорядком на кухне, то теперь этим занялась Клавдия Безверхова. Побывав на гулянке за периметром, девушка приехала на поляну и ужаснулась, увидев «свинарник», оставленный теми участниками, которые на выходные оставались в периметре.

Клава была возмущена и показала всю «красоту» своим подписчикам в соцсетях. Для зрителей давно не является секретом, что герои телестройки далеко не все соблюдают порядок. Возможно, необходимо возродить на проекте практику дежурств по кухне, чтобы как-то устранить грязь и поддержать чистоту.
Некоторые зрители надеются, что возмущенная антисанитарией Безверхова из-за сложившихся проблем решит вернуться к своему сыну Роберту. Или нарушение гигиены и санитарных норм станет для участницы поводом не приглашать свою маму с мальчиком на поляну? Возможно, решить проблему с чистотой поможет Ксения Бородина, у которой наконец-то закончился отпуск.

Клава была возмущена и показала всю «красоту» своим подписчикам в соцсетях. Для зрителей давно не является секретом, что герои телестройки далеко не все соблюдают порядок. Возможно, необходимо возродить на проекте практику дежурств по кухне, чтобы как-то устранить грязь и поддержать чистоту.
Некоторые зрители надеются, что возмущенная антисанитарией Безверхова из-за сложившихся проблем решит вернуться к своему сыну Роберту. Или нарушение гигиены и санитарных норм станет для участницы поводом не приглашать свою маму с мальчиком на поляну? Возможно, решить проблему с чистотой поможет Ксения Бородина, у которой наконец-то закончился отпуск.
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным