Алексей Купин: Моя жизнь до и после
Алексей Купин делит свою жизнь на этапы и сейчас он подводит итоги одного из них.
Моя жизнь🖤
Не многие знают все о моей жизни , она часто делилась на жизнь ДО и ПОСЛЕ . Я преодолевал разные этапы , и возможно не всегда поступал верно …но с каждым этапом я становился сильнее💪
Я благодарен тем , кто идут по жизни со мной и принимают мой выбор … я не осуждаю тех , кто поворачивается ко мне спиной (но призываю будьте добрее и занимайтесь собой)
Я проживаю свою жизнь , и проживаю свои ошибки, взлёты и падения так , как я считаю нужным …
За плечами 27 лет , и я начинаю свой новый этап .. С верой в лучшее и с верой в себя 🖤
Моя жизнь🖤
Не многие знают все о моей жизни , она часто делилась на жизнь ДО и ПОСЛЕ . Я преодолевал разные этапы , и возможно не всегда поступал верно …но с каждым этапом я становился сильнее💪
Я благодарен тем , кто идут по жизни со мной и принимают мой выбор … я не осуждаю тех , кто поворачивается ко мне спиной (но призываю будьте добрее и занимайтесь собой)
Я проживаю свою жизнь , и проживаю свои ошибки, взлёты и падения так , как я считаю нужным …
За плечами 27 лет , и я начинаю свой новый этап .. С верой в лучшее и с верой в себя 🖤
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Прооперированная Ермакова нуждается в посторонней помощи

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Григорьев и Гуранда побывали в гостях у «брошенки» Алексея Безуса

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым
Фото участников
Свежие новости