Дом-2 смотреть онлайн!

Тело Насти Кочервей нашли в реке Санкт-Петербурга

Не так давно выпускница телестройки Анастасия Кочервей перестала выходить на связь со своими близкими и друзьями, которые и забили тревогу. Сегодня стало известно, что тело девушки обнаружили в одной из петербуржских рек.

Тело Насти Кочервей нашли в реке Санкт-Петербурга

О печальной новости рассказала подруга Насти Олеся Малибу, которая также поведала, что у Кочервей были проблемы с запрещенными веществами и недомолвки с одним мужчиной. Следствие лишь начало вести проверку, поэтому пока неизвестно, покончила девушка с собой, стала жертвой преступника или несчастного случая.

Тело Насти Кочервей нашли в реке Санкт-Петербурга

Анастасия Кочервей получила известность с помощью проекта «Дом-2», куда она пришла в 2018 году. Яркая блондинка сразу же стала объектом пристального внимания. На реалити-шоу Настя пыталась построить отношения с Андреем Шабариным, но в итоге у них так ничего и не вышло. Кочервей даже ждала от экс-участника ребёнка, но на ранних сроках она потеряла малыша, оказавшись в Турции. Блондинка отправилась в тёплую страну с целью закупить одежду для своего шоурума. Девушку арестовали, поместили в СИЗО, заставляли подписать какие-то бумаги, от чего она отказалась. По словам Насти, после её отвезли в больницу, где вкололи что-то странное, хотя она и объясняла, что беременна. В тюрьме на Кочервей напали две незнакомые девушки, возмутившиеся тому, что Настя случайно их толкнула. Тогда выпускница «Дома-2» говорила, как сильно сожалела о потере малыша.

Тело Насти Кочервей нашли в реке Санкт-Петербурга
Комментарии
Свежие новости