Дом-2 смотреть онлайн!

Безверхова решила остаться на проекте ради Тиграна Салибекова

По словам Алины Иордан, Тигран Салибеков и Клавдия Безверхова в последнее время стали очень близки. Они постоянно заигрывают друг с другом и с виду напоминают влюблённую парочку.

Безверхова решила остаться на проекте ради Тиграна Салибекова

Видимо, Клава решила исполнить прежнюю мечту и вступить в отношения с кумиром своей юности. Но надолго ли хватит Салибекова, который заявил, что покинет «Дом-2», если беременность Юлии Белой подтвердится? Недавно ещё стало известно о том, что в Москву прибыла мама Безверховой Наталья, которая привезла с собой и сына участницы Роберта. Женщина намерена снять квартиру вблизи от поляны, поэтому Клава сможет видеть ребёнка хоть ежедневно. Также она будет брать его в периметр, показывая зрителям, что она не плохая мать, отдавшая малыша на попечение его бабушки.

Безверхова решила остаться на проекте ради Тиграна Салибекова

У Тиграна интересная энергетика, раз всё вокруг него связано с детьми. При этом сам участник всячески пытается оградиться от серьёзных отношений. Многим зрителям непонятно, зачем Клаве нужен Тигран, у которого намечается новый конфликт с бывшей женой, если судить по их войне в соцсетях. Ведь ранее девушка уверяла, что симпатии к многодетному отцу у неё уже нет.
Комментарии
Свежие новости