Жена Александра Задойнова мечтает о втором ребёнке
Выпускник телестройки Александр Задойнов радуется, что у него три дочери, пусть и от разных женщин. И не обращает Саша внимание на очередные жалобы его экс-возлюбленной и мамы второй дочки Сашеньки Элины Камирен, а также на то, что у него есть проблемы с алиментами на содержание наследниц.

Не зря же его нынешняя супруга Ксения уверяет подписчиков в соцсетях в том, что они с Задойновым готовы к рождению еще одного малыша или малышки. А ведь их доченьке Софии, о которой они очень долго мечтали, всего полгодика.

Поклонники пары выпускников телестройки уверены в том, что Ксения просто надеется воплотить в жизнь мечту Александра о сыне. Возможно, молодая мама просто высоко оценила навыки мужа в качестве няньки. При этом Ксении не стоит забывать, что в будущем есть большая вероятность того, что на её плечи ляжет не только обеспечение всей детей супруга, но и его самого. Готова ли девушка к такому развитию событий? Ведь она совсем недавно намекала на финансовые трудности в паре.

Не зря же его нынешняя супруга Ксения уверяет подписчиков в соцсетях в том, что они с Задойновым готовы к рождению еще одного малыша или малышки. А ведь их доченьке Софии, о которой они очень долго мечтали, всего полгодика.

Поклонники пары выпускников телестройки уверены в том, что Ксения просто надеется воплотить в жизнь мечту Александра о сыне. Возможно, молодая мама просто высоко оценила навыки мужа в качестве няньки. При этом Ксении не стоит забывать, что в будущем есть большая вероятность того, что на её плечи ляжет не только обеспечение всей детей супруга, но и его самого. Готова ли девушка к такому развитию событий? Ведь она совсем недавно намекала на финансовые трудности в паре.

Комментарии
Интересное

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Александра Черно: Мужчины, я здесь из-за донатов

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Катя Квашникова льёт слёзы, но не из-за мужчин

Елена Тепловодская: Бумеранг существует

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну
Фото участников
Свежие новости