Дом-2 смотреть онлайн!

Гориной придётся разводиться с Николайчуком через суд

Уже более месяца прошло с того момента, как Катя Горина решила развестись с Артуром Николайчуком. Так как молодой человек не прислал кадетке электронную подпись и не приезжал в Москву, она вынуждена разводиться с ним через суд.

Гориной придётся разводиться с Николайчуком через суд

Конечно, Артуру безразлично, что у него стоит в паспорте штамп о браке, но у Кати ситуация совершенно иная. Девушка планирует строить отношения с Алексеем Безусом, который отказывается быть любовником, пусть даже Катя замужем лишь по документам. Чем быстрее Горина разведётся с Николайчуком, тем быстрее она упадёт в объятия Алексея. Девушка в соцсетях в очередной раз попыталась уколоть Артура, написав, что в этом вопросе она надеялась увидеть от него заинтересованность, но увы.

Гориной придётся разводиться с Николайчуком через суд

Отвечая на вопросы фолловеров, Катя также отметила, что считает свой союз с Артуром закрытой книгой, а после расставания она старается не закрываться в себе и идти дальше. По словам Гориной, она даёт себе возможность стать по-настоящему счастливой. А Николайчук мешает ей даже в этом, точнее его лень.
Комментарии
Свежие новости