Дом-2 смотреть онлайн!

Безверхова радуется первой ссоре своей мамы с Тиграном

В своём микроблоге Клава Безверхова призналась подписчикам, что Тигран вряд ли станет ей отчимом, ведь мужчина успел облажаться. Участница уверена, что многодетный отец недостоин состоять с её мамой Натальей в отношениях, ведь он уже позволил себе обратить внимание на другую.

Безверхова радуется первой ссоре своей мамы с Тиграном

Клава всячески отговаривала маму от свиданий с Салибековым, но женщина её не послушала и успела побывать с Тиграном в ночном клубе и на двух свиданиях. Да и в целом Наталья много времени проводит с ухажером, даже больше, чем со своей дочерью и маленьким внуком. Тут у Клавы снова возникло неприятное предчувствие из детства, называемое психологами триггером.

Безверхова радуется первой ссоре своей мамы с Тиграном

Так, на проект пришла поклонница Вани Барзикова, на которую обратил внимание и Салибеков. Многодетный отец принялся флиртовать с девушкой, чем показал свою несерьезность по отношению к Безверховой-старшей. При этом Наталья продолжает с Тиграном общаться, видимо, не придав значения его флирту с новенькой. Клава же по-прежнему рассчитывает на то, что сможет избавиться от Салибекова и снова будет жить с мамой и сыном в периметре или за его пределами.

Комментарии
Свежие новости