Дом-2 смотреть онлайн!

Ксения Бородина позавидовала исхудавшей Варвиной

Недавно Ксения Бородина показала своим поклонникам в соцсетях, как она встретилась с Натальей Варвиной. Ведущая была очень удивлена постройневшим формам подруги и даже заявила, что по сравнению с ней считает себя жирной.

Ксения Бородина позавидовала исхудавшей Варвиной

Ксения является ведущей проекта «Дом-2» уже более восемнадцати лет. С помощью этой должности девушка смогла немало заработать и обеспечить себе хорошую жизнь. Вместе с дочками Бородина проживает в шикарном особняке и делится с фолловерами подробностями своей жизни. В 2021 году Ксения рассталась со своим вторым мужем Курбаном Омаровым, после чего довольно сильно похудела, хотя особо пышных форм у теледивы и так никогда не было.


На днях после шопинга с дочками Ксения заехала в гости к своей приятельнице Наташе Варвиной и была сильно удивлена её фигуре, ведь девушка сбросила несколько килограммов. Бородина стала сравнивать себя с Наташей и пришла к выводу, что на фоне Варвиной она выглядит жирной. Поклонники поспешили возразить Ксении и написали, что у неё самой отличная стройная фигура.
Комментарии
Свежие новости