Дом-2 смотреть онлайн!

Безус вернулся к Репиной и дочке после выходных с Гориной

Катя Горина провела два дня с Алексеем Безусом в Нальчике, где он показал ей горы и красоту местной природы. После этого они не отправились в Сочи, а вернулись на поляну, где их принялись поздравлять коллеги, желая им любви и счастья.

Безус вернулся к Репиной и дочке после выходных с Гориной

При этом Лёша не остался в периметре, а помчался к Тане Репиной и их новорождённой дочке Афине. Хотя сотрудницы телестройки уверяют, что Горина кажется счастливой и довольной, никто не знает, было между ними что-то в Нальчике, перешли они на новый этап отношений или решили остаться друзьями.

Безус вернулся к Репиной и дочке после выходных с Гориной

Кристина Бухынбалтэ не смогла устоять перед соблазном посплетничать, поэтому она позвонила Репиной, чтобы поговорить с ней об Алексее. Таня в очередной раз сообщила Кристине и поклонникам, что она ставит окончательную точку в отношениях с отцом своей дочки, при этом от его помощи она отказываться не торопится. Безус намекает, что не может определиться, ему симпатична Горина, при этом остались чувства к Тане и он не представляет свою жизнь без маленькой Афины. Мужчина не понимает, как лучше ему поступить, но скоро ему придётся принять какое-либо решение.
Комментарии
Свежие новости