Дом-2 смотреть онлайн!

Арина Ким думает, что беременна от Артёма Гранта

Артём Грант оказался в больнице после скандала и расставания с Ариной Ким. Кажется, у влюблённой пары появился повод для воссоединения, ведь девушка намекнула, что может быть беременна от Артёма.

Арина Ким думает, что беременна от Артёма Гранта

Ранее Грант уже успел упрекнуть Арину в том, что она не оповестила его о своём интересном положении. Теперь же стало известно, что Ким два дня мучается от сильных болей в животе и подозревает, что у неё может быть внематочная беременность. Участники переживают за здоровье своей коллеги и настаивают на том, чтобы она как можно скорее обратилась за медицинской помощью.

Арина Ким думает, что беременна от Артёма Гранта

Также коллектив проекта принялся сплетничать на тему того, что и Клава Безверхова была беременна от Гранта, но тогда у неё случился выкидыш. Подробности этих необычных историй зрители смогут узнать в эфирах проекта от четырнадцатого сентября 2022 года. Пока известно лишь, что Барзиков призывает Арину выгнать Гранта за ворота, сделав вместо женского голосования мужское. Тем более, что стало известно о рукоприкладстве Артёма по отношению к Ким.
Комментарии
Свежие новости