Миссия выполнена?
Отношения Токаревой и Слободяна всегда напоминали поле боя. А в последнее время драки, ссоры и оскорбления стали их неотъемлемым атрибутом. С доблестной миссией разобраться в этом беспределе из Ростова приехала мама Екатерины Юлия Викторовна. Сначала диалог между ней и Юрием явно не заладился. Слободян настаивал на том, что родители не имеют права вмешиваться в отношения своих уже взрослых детей.

В ответ на это Юлия Викторовна пообещала активно поспособствовать прекращению этих не вполне нормальных отношений. Но через некоторое время Юрий все же пошел на уступки. Он принес извинения всем членам семьи Токаревых и дал обещание непременно исправиться. После этого мама Кати посчитала свою миссию выполненной и отправилась домой. А сколько будет действовать благотворный эффект от этого визита на неуравновешенного Слободяна, покажет время.

В ответ на это Юлия Викторовна пообещала активно поспособствовать прекращению этих не вполне нормальных отношений. Но через некоторое время Юрий все же пошел на уступки. Он принес извинения всем членам семьи Токаревых и дал обещание непременно исправиться. После этого мама Кати посчитала свою миссию выполненной и отправилась домой. А сколько будет действовать благотворный эффект от этого визита на неуравновешенного Слободяна, покажет время.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал

Егор Мельников копирует стиль поведения Алексея Адеева

Надежда Ермакова разочарована поездкой на Дом-2

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Элина Рахимова: Вы не знали, но у меня есть Вадим

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!
Фото участников
Свежие новости