Дом-2 смотреть онлайн!

Тата Блюменкранц рассказала, как относится к хейтерам

Выпускница «Дома-2» Тата Блюменкранц нередко выходит на связь с подписчиками в соцсетях и отвечает на их вопросы. Есть у девушки и хейтеры, которые нередко осуждают и критикуют не только её внешность, но и развитие дочери Таты Бетти.

Тата Блюменкранц рассказала, как относится к хейтерам

Экс-супруга Валерия Блюменкранца призналась, что старается не обращать внимания на негатив. Целыми днями ей пишут о том, что она похожа на трансвестита, но она на это не обижается, ведь в зеркале Тата видит красивую и уверенную в себе женщину, а также верит окружающим людям, которые восхищаются её внешними данными.

Тата Блюменкранц рассказала, как относится к хейтерам

По словам Таты, порой ей пишут «счастливые мамочки» о том, что её дочь Беатрис недоразвита. Сначала хейтеры писали о том, что девочка не разговаривает, потом стали упрекать в том, что качество её речи недостаточно хорошее. Тата призналась, что водила Бетти к лучшим логопедам, которые в один голос заявили, что у девочки нет проблем с речью или развитием. Выпускница «Дома-2» добавила, что Беатрис посещает фигурное катание, робототехнику, ходит на различные развивающие занятия и на плавание. По словам Таты, Бетти везде делает успехи и является прекрасно развитым ребёнком. Также девушка добавила, что отныне с хейтерами любезничать не будет.
Комментарии
Свежие новости