Горина показала, о каком мужчине мечтает
Катя Горина ждёт возвращения Безуса на проект, параллельно проводя время с другой одинокой участницей телестройки Кристиной Бухынбалтэ. Недавно девушки решили заняться визуализацией и помадой на зеркалах нарисовали свои мечты.

Кадетка изобразила мужчину, о котором мечтает. Судя по всему, Горина хотела бы строить отношения с Артёмом Грантом, ведь Лёша Безус не смахивает на того силача, которого Катя нарисовала. Удивительно, девушка лишь подала иск на развод, официально считается замужней дамой, но при этом уже активно ищет себе нового молодого человека. В то же время основные критерии для будущего кандидата на её сердце – красивая внешность, физическая сила, а также восхищённый взгляд в сторону своей избранницы.

Недавно друг Артёма Гранта Влад Блинов расстался с Аней Самониной, так что теперь именно он может начать ухаживать за Гориной. Но точно ли Безус расстался с Екатериной или у их пары ещё есть шанс? Ведь Репина с ним отношения больше строить не собирается.

Кадетка изобразила мужчину, о котором мечтает. Судя по всему, Горина хотела бы строить отношения с Артёмом Грантом, ведь Лёша Безус не смахивает на того силача, которого Катя нарисовала. Удивительно, девушка лишь подала иск на развод, официально считается замужней дамой, но при этом уже активно ищет себе нового молодого человека. В то же время основные критерии для будущего кандидата на её сердце – красивая внешность, физическая сила, а также восхищённый взгляд в сторону своей избранницы.

Недавно друг Артёма Гранта Влад Блинов расстался с Аней Самониной, так что теперь именно он может начать ухаживать за Гориной. Но точно ли Безус расстался с Екатериной или у их пары ещё есть шанс? Ведь Репина с ним отношения больше строить не собирается.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь